人気ブログランキング |

pochiのお菓子とかパン


ちょっとした合間に               ちょっこっと手作りを・・・
by ecchann

梶 晶子さんの『カンパーニュ』

ホシノ丹沢酵母です。
ビニールに材料を入れて
3分間フリフリ。

クープもぱっくり(少しいびつだけど039.gif)

私としては満足のカンパーニュが焼けました。

b0216512_10484557.jpg


本当にパン作りって癒される053.gif

あとは消費が難ありです。
家族なかなか食べてくれません007.gif

子供は、やはりハードなパンは苦手みたい。
by kurosuketopochi | 2014-06-25 10:42 | 手作りパン
<< パン教室 シュークリーム >>


カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧