pochiのお菓子とかパン


ちょっとした合間に               ちょっこっと手作りを・・・
by ecchann

ヨーグルト酵母で『ライ麦レーズンクッペ』

クープが開かないのは・・・浅いせいかも。
せっかくクープを入れても
全然関係のない底とか横とかが盛り上がってしまう。

今度は深く、かなり深めに入れました。

おっとパカッと開いた〜049.gif003.gif049.gif

クープが開くと
クラムも膨らんで柔らか。

今更ながら感動053.gif

表面に出てるレーズンは
焦げたけどね。

b0216512_2142317.jpg

b0216512_2142316.jpg

[PR]
by kurosuketopochi | 2014-01-05 21:35 | 手作りパン
<< 甘酒プリン ヨーグルト酵母で『ミニバタール』 >>


カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧