pochiのお菓子とかパン


ちょっとした合間に               ちょっこっと手作りを・・・
by ecchann

ココアとプルーンのベーグル

微量イーストのベーグル。
1次発酵とらないので、あっという間に完成〜♥️

ココア生地に、プルーンを巻き込みました。
幸栄さんのレシピですε(*╹◡╹*)з
b0216512_23370078.jpg


b0216512_23371908.jpg


プルーンが肉厚なので
かなりジューシーな感じになりました。



[PR]
by kurosuketopochi | 2014-08-21 23:32 | 手作りパン
<< 梶 晶子さんの胡桃のリュスティック パン教室 >>


カテゴリ
全体
ミニチュアシュナウザーのポチ
ミックスのくろす毛
手作りお菓子
手作りパン
お店訪問
お取り寄せ
縫い物
日々のこと
教室
仕事のこと
ブログパーツ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧